홈으로 > 참여마당 > 공지사항

공지사항

감과 사과 브랜드 상품화 가공기반 구축 공모사업 신청 홍보

2020-02-19   |   푸드플랜담당조회수 : 930
지역 특산자원인 감과 사과, 지역농산물을 이용한 상품개발 및 브랜드화로 고부가가치를 창출하기 위한 「감과 사과 브랜드 상품화 가공기반 구축 공모사업」에 관심있는 분들의 많은 신청바랍니다.







가. 사 업 명 : 감과 사과 브랜드 상품화 가공기반 구축 공모사업



나. 사업규모 : 2개소



다. 사 업 비 : 보조 600,000천원(자부담 : 자부담 포함 총사업비의 20%이상 부담)



※ 사업분야별 사업비내역 및 세부계획은 붙임문서 참조



라. 사업대상 : 떡류·제과제빵류 기존 사업자 및 창업예정자 중 식품제조가공업 등록이



가능한 시설을 보유하고 있는자



마. 사업내용 : 떡·제과제빵 상품화를 위한 생산 및 판매기반 조성



바. 공고 및 접수 : 2020. 2. 19.(수) ~ 3. 19.(목). 30일간



※ 접수 : 농업기술센터 농식품유통과 푸드플랜담당 방문접수(☎390-8452)







붙임 : 감과 사과 브랜드 상품화 가공기반 구축 공모사업 계획 1부.